Selector de Conversores de Medio

Cómo seleccionar el conversor de medio para conectar dos distintos tipos de medios

Los conversores de medio son dispositivos que sirven para interconectar redes o dispositivos de red con velocidades, forma de trabajo, modos y tipos de medios diferentes.

Esta herramienta le ayudará a seleccionar el conversor de medio más adecuado a su aplicación. Para Para obtener más información sobre los conversores de medio, por favor visite Black Box Explica.