Selector de bandejas KVM

Elija entre múltiples opciones para disponer de un cómodo control de los servidores en el rack

Las bandejas KVM (conocidos también como Cajón para Montaje en Rack, consolas LCD o consolas KVM), son soluciones que ahorran espacio y proporcionan una consola de usuario para disponer de un control total del sistema directamente en el rack de 19". Nada reduce tanto el desorden en una sala de servidores como las bandejas KVM que ocupan solamente 1U del valioso espacio en el rack o armario. Disponen de un teclado de tamaño completo, un touchpad o un trackball, además de un monitor de 17".

Black Box confiere mucha importancia a la alta calidad y durabilidad de todos los componentes, para disponer de un funcionamiento fiable y duradero. Disponemos de Bandejas de consola con puertos de vídeo DisplayPort, DVI y VGA, puertos USB o PS/2, así como de teclados en múltiples idiomas. Todos nuestras bandejas KVM ofrecen un diseño ergonómico, para un acceso cómodo y seguro para el usuario.

Permítanos ayudarle en su proyecto

¡Responderemos a cualquier consulta relacionada con su aplicación! Nuestros expertos le devolverán la llamada de inmediato.

Tecnología: Doble raíl

Pantalla
de 17"
VídeoResoluciónTecladoTouchpadConmutación
KVM integrada
Acceso de usuario
a ordenadores
Profundidad de montajeCódigo
LCDVGA1280 x1024USB o PS/2* (1) local + (1) IP600 - 1150 mmKVT517A-1IP
LCDVGA1280 x1024USB o PS/2*8 puertos
VGA, PS/2 USB
(1) local600 - 1150 mmKVT517A-8UV
LCDVGA1280 x1024PS/2 *8 puertos
VGA, PS/2
(1) local600 - 1150 mmKVT517A-8PV
LCDVGA1280 x1024USB o PS/2*16 puertos
VGA, PS/2 USB
(1) local600 - 1150 mmKVT517A-16UV
LCDVGA1280 x1024USB o PS/2*16 puertos CATx
SAM con PS/2 o USB,
opción de audio
(1) local + (1) IP600 - 1150 mmKVT517A-16CATx-1IP
Pantalla
TFT Panorámica
DVI1920x1200USB *8 puertos
DVI USB
(1) local600 - 1150 mmKVT517A-8DV-WIDE

Tecnología: l raíl

Pantalla de
17"
VídeoResoluciónTecladoTouchpadConmutación
KVM integrada
Acceso de usuario
a ordenadores
Profundidad de montajeCódigo
LCDDVI, VGA1280 x1024USB o PS/2* (1) local600 - 1150 mmKVT417A-1UV-R3.1
LCDVGA1280 x1024USB o PS/2*8 puertos
VGA, PS/2 USB
(1) local600 - 1150 mmKVT417A-8UV-R2
LCDVGA1280 x1024PS/2 *8 puertos
VGA, PS/2
(1) local600 - 1150 mmKVT417A-8PV-R2
LCDVGA1280 x1024USB o PS/2*16 puertos
VGA, PS/2 USB
(1) local600 - 1150 mmKVT417A-16UV-R2
LCDVGA1280 x1024USB o PS/2* (1) local + (1) IP600 - 1150 mmKVT417A-1IP
LCDVGA1280 x1024USB o PS/2*16 puertos CATx
SAM con PS/2 o USB,
opción de audio
(1) local + (1) IP600 - 1150 mmKVT417A-16CATx-4IP
Pantalla Panorámica
LED Retroiluminada
DisplayPort,
DVI, VGA
1920 x 1200USB **no, un conmutador KVM
externo puede instalarse en
los soportes traseros
(1) local580 - 800 mmKVT1920E-xx-U-R2
Pantalla panorámica
LED retroiluminada
DisplayPort,
DVI, VGA
1920x1200PS/2 **no, un conmutador KVM
externo puede instalarse en
los soportes traseros
(1) local580 - 800 mmKVT1920E-xx-R2

Notas

* Teclados disponibles: US, UK, DE, FR, CHN, JP, KA, ES, RU, DK, NL, IT, BE, NO, SE, CH, FI
** Teclados disponibles: US, UK, Scandinavia, DE, FR, BE, CZ, IT, PT, RU, ES, CH, AR

Cómo Seleccionar una Bandeja KVM

• Elija entre un diseño de raíl único que permite mover la bandeja KVM completa o un diseño de doble raíl, donde la pantalla se puede deslizar hacia adentro o hacia fuera de manera independiente de la bandeja del teclado y ratón. Puede incluso dejar el monitor visible cuando la puerta de cristal o regilla del armario está cerrada.
  • Compruebe la profundidad de su rack y compárela con la profundidad de montaje de la bandeja KVM. Las bandejas KVM de Black Box están equipadas con raíles ajustables universales que son fáciles de instalar y admiten una gran cantidad de racks.
  • Evalúe qué interfaces deben de disponer para la conexión de sus servidores. Black Box ofrece modelos con vídeo digital (DisplayPort y DVI) o VGA analógico con puertos de teclado y ratón USB o PS/2. Algunos disponen de un puerto USB en el panel frontal para conectar memorias USB o para acceso con sistemas de emergencia. Si necesita controlar múltiples ordenadores, seleccione una bandeja KVM con conmutador KVM integrado.
  • Tenga en cuenta la resolución de vídeo requerida para el control de su servidor. Para un mantenimiento rutinario del servidor, lo habitual es que una resolución de 1280 x 1024 sea suficiente. Para las aplicaciones de monitorización de procesos, seguridad y similares, necesitará una pantalla panorámica con resolución nativa de 1920 x 1200.
KVM_drawer_with_KVM_Switching

Bandeja KVM con conmutación KVM integrada

Para aplicaciones de salas de servidores, donde los racks albergan una gran cantidad de servidores, se puede integrar un conmutador KVM en cualquiera de las bandejas KVM de Black Box sin necesidad de espacio adicional en el rack. Vea la amplia selección de bandejas KVM con conmutación integrada o póngase en contacto con nuestro centro de soporte técnico para consultar la compatibilidad con otros conmutadores KVM.