Selector de Extensores de vídeo

Compare modelos y seleccione la opción más adecuada

Maximice el alcance de la señal sin necesidad de realizar un costoso cableado nuevo, entregando una señal de vídeo con píxeles perfectos hasta las pantallas remotas. Los extensores de Black Box le garantizan la flexibilidad y escalabilidad necesarias para transmitir vídeo con o sin audio y señales de control a grandes distancias en extensiones punto a punto o configuraciones de señalización digital en red.

Maximice el alcance de la señal sin necesidad de realizar un costoso cableado nuevo, entregando una señal de vídeo con píxeles perfectos hasta las pantallas remotas. Los extensores de Black Box le garantizan la flexibilidad y escalabilidad necesarias para transmitir vídeo con o sin audio y señales de control a grandes distancias en extensiones punto a punto o configuraciones de señalización digital en red.

De a su vídeo de alta definición un impulso mediante su extensión a través de cableado CATx o de fibra óptica. Utilice la infraestructura actual ahorrando tiempo y dinero. Transmita señales de vídeo a través de fibra para alcanzar grandes distancias, a la vez que añade aislamiento óptico e inmunidad al ruido.

Con los extensores de vídeo de Black Box podrá extender vídeo utilizando cables dedicados o incluso a través de red. Eche un vistazo a nuestra gama de extensores de vídeo de Black Box y extienda de manera eficiente sus instalaciones y prepare su sistema para el futuro.

Permítanos ayudarle en su proyecto

¡Responderemos a cualquier consulta relacionada con su aplicación! Nuestros expertos le devolverán la llamada de inmediato.

Extensores HDMI

Muestre vídeo y audio HDMI en pantallas remotas con imágenes nítidas. Seleccione su modelo dependiendo de la distancia, resolución y tipo de señal.

Distancia máximaVídeo SoportadoIRRS232/
Control
USBEthernetAlimentación al receptorCódigo
Cable HDMI
35m1080p     VR-HDMI-50M
CATx
50m1080p    AVU8010A
60m1080p, 3D, HDCP     VX-HDMI-TP-3D40M
HDBaseT
70m4K HDCP    VX-HDMI-TP-70M
100m1080p, 3D, HDCP   VX-HDMI-TP-100M
100m4K HDCPVX-1001-RX
Multimodo
2km1080p, 3D, HDCP     VX-HDMI-FO
IP
100m per segment1080p    VX-HDMI-HDIP-RX
100m per segment4K    VX-HDMI-4KIP-RX
IP H.264
100m per segment1080p     VS-2000-ENC

Extensores DisplayPort

Alcance pantallas remotas con nuestros extensores DisplayPort 1.2 con resolución 4K. Con la tecnología HDBaseT extenderá las señales de audio, vídeo, control, alimentación utilizando un solo cable de enlace, garantizando una experiencia de audio y vídeo de gran calidad.

Distancia máximaVídeo SoportadoAudioRS232/ ControlUSBEthernetPoE al receptorCódigo
HDBaseT
100m4K, HDCP  UVX-DP-TP-100M

Extensores DVI

¿Necesita conectar una fuente DVI local a una pantalla Full HD remota? Seleccione entre nuestra amplia gama de extensores DVI que le permitirán llevar señales DVI Single Link o DVI Dual Link con o sin audio, además de señales de control mediante cables CATx o fibra

Distancia máximaVídeo SoportadoAudioRS232/ ControlLine/IC powered receiverCódigo
Cable DVI
27m1920x1200   VR-DVI
CATx
50m1600x1024   ACS2001A-R3
50m1920x1200  AVU8011A
100m1920x1200 AVX-DVITP-100M
Fibra
1500m1920x1200AVX-DVI-FO-MINI
750m1920x1200  AC1037A-MM

Extensores VGA

Utilice nuestros extensores VGA para transmitir señales VGA (y audio) a pantallas remotas. Con nuestros extensores de vídeo VGA tendrá la garantía de un procesamiento de vídeo de alta calidad mediante la gestión EDID y la funcionalidad DeSkew.

Distancia máximaVídeo SoportadoAudioRS232Escalable al sistema de distribuciónReceptor alimentado por línea/ICCódigo
CATx
150m1024x768   AC555A-R2
150m1600x1200  AC504A
150m1920x1200   AVU4001A
150m1920x1200   VX-VGA520-K
300m1280x1024  AVU5001A
300m1920x1200 AVU6001A
300m1920x1200 AVX-VGA-TP-TX
Fibra
30km1080i   AC1020A

Extensores de vídeo analógico SDI

¿Necesita extender señales de vídeo SDI de gran calidad a monitores remotos en aplicaciones de broadcast? ¿Quiere presentar el contenido de fuentes HDTV en pantallas distantes? A continuación les mostramos algunas de nuestras soluciones.

Distancia máximaVídeo SoportadoSDIAnalogue VideoAudioCódigo
CATx
100m3G IC800A
Fibra
2.4kmPAL,Secam,NTSC  AC444AE