Guía de switches para MediaCento

Cómo seleccionar el switch Ethernet más adecuado a su aplicación MediaCento IPX multicast

Póngase en contacto con nuestro Soporte Técnico GRATUITO ¿No sabe exactamente el switch de red que mejor se adapta a su aplicación? Solicite una llamada gratuita de uno de nuestros expertos.

MediaCento IPX distribuye señales de audio/vídeo a través de una red TCP/IP. En aplicaciones multicast es muy importante seleccionar el switch Ethernet correcto, uno que pueda gestionar los requisitos de enviar los datos de vídeo por la red sin saturarla.

Necesitará switches Ethernet con los siguientes requisitos mínimos:

• Puertos Ethernet Gigabit (1000 Mbps) o Fast Ethernet
  • Soporte para IGMP snooping v2 (o v3)
  • Soporte Jumbo frames de hasta 9216 bytes de tamaño y deben estar habilitados durante la configuración del switch.
  • Conexiones de gran ancho de banda entre switches, preferiblemente con velocidad multi-Gigabit y/o varios enlaces más lentos con agregación LACP (Link Aggregation Control Protocol).

El sistema MediaCento IPX puede configurarse con varias fuentes y pantallas. Recomendamos utilizar diferentes switches para distintas configuraciones, dependiendo del número de fuentes y pantallas. Compruebe la tabla siguiente para seleccionar el switch más adecuado para su configuración MediaCentro IPX

Permítanos ayudarle en su proyecto

¡Responderemos a cualquier consulta relacionada con su aplicación! Nuestros expertos le devolverán la llamada de inmediato.

Switches recomendados para MediaCento IPX

Una fuente a varias pantallas
Unidades MediaCento IPX*1 fuente a 5 pantallas1 fuente a 19 pantallas1 fuente a 20 o más pantallas
Con PoELPB2910ALPB2926A(2) LPB2926A
Sin PoELGB1110ALGB5028A
LGB5052A
(2) LGB5028A
LGB5052A
Varias fuentes a varias pantallas
Unidades MediaCento IPX*Hasta 8 puntos finalesHasta 24 puntos finalesHasta 48 puntos finales
Con PoELPB2910ALPB2926ALPB2952A

Productos

Recursos

Brochure

brochures_general-image

MediaCento

Webinar

videos_general-image

MediaCento