Guía de adaptadores de vídeo

Seleccione entre nuestra amplia gama de adaptadores de vídeo

En la actualidad, los equipos de AV disponen de múltiples tipos de interfaces de vídeo. Conectar equipos AV antiguos con otros más nuevos puede llegar a ser un desafío si no se tiene a mano los cables de vídeo adecuados. Los adaptadores de vídeo (también conocidos como conversores de vídeo) son una solución muy económica para solucionar sus problemas de compatibilidad.

• Conecte dispositivos HDMI como codificadores de vídeo, televisores o reproductores DVD a pantallas DVI.
  • Conecte dispositivos nuevos con conexión (mini)DisplayPort a su pantalla HDMI.
  • Convierta puertos HDMI a DVI y viceversa.
  • Utilice DVI para eliminar bloqueos de píxeles en las conexiones con su portátil y proyectores VGA.

Hay muchos más ejemplos de aplicaciones en los que necesitará utilizar un adaptador de vídeo. Tenga siempre a mano un conjunto de adaptadores de vídeo. Seleccione el más adecuado entre nuestra amplia gama para conectar sus fuentes de vídeo con las pantallas.

Permítanos ayudarle en su proyecto

¡Responderemos a cualquier consulta relacionada con su aplicación! Nuestros expertos le devolverán la llamada de inmediato.

(1) CABLE ADAPTOR ACTIVO   (2) CABLE EN M ÚLTIPLES LONGITUDES   (3) CABLE ADAPTADOR PASIVO   (4) ADAPTADOR PASIVO

Black Box Explica

BBE_Active_DisplayPort_to_HDMI_Adapter

Cuándo utilizar un adaptador DisplayPort activo

Cuando conecte una fuente con una interfaz (mini)DisplayPort a una o más pantallas DVI o HDMI, necesitará conocer la diferencia entre los adaptadores de vídeo activos y pasivos.

Los PCs y otras fuentes de vídeo con interfaz DisplayPort dual mode (también conocidos como DP++) admiten la conversión entre DisplayPort y HDMI o DVI, por lo que podrá utilizar un adaptador de vídeo pasivo. Observe el símbolo DP++ en el puerto de su fuente.

Utilice siempre un adaptador de vídeo activo si su fuente de vídeo tiene una interfaz DisplayPort monomodo o necesita disponer de varias salidas de vídeo. Los adaptadores activos disponen de un chip interno que realiza la conversión de señales DisplayPort monomodo o dual a HDMI o DVI.

BBE_DPplusplus

Cuándo utilizar un conversor de vídeo con escalado

Los adaptadores de vídeo son una solución económica si desea utilizar distintas interfaces físicas de vídeo. En algunas aplicaciones podría necesitar un conversor de vídeo más avanzado con ajustes físicos y electrónicos. Estos dispositivos convierten vídeo analógico (VGA, componentes o vídeo compuesto) a vídeo digital (DVI-D, HDMI o DisplayPort) o viceversa. Además, muchos conversores de vídeo escalan automáticamente la entrada de vídeo hacia arriba o abajo para mostrar imágenes de alta calidad en la pantalla.