Guías de compradores

Compare modelos y elija la opción más apropiada

Header-2018-12-Buyers-Guides--1140x182-pix

KVM

DKM Modular Extenders

Guía de conmutadores KVM de sobremesa

Elija entre nuestra amplia gama de conmutadores KVM de sobremesa.

DKM Modular Extenders

Guía de extensores KVM

Utilice esta guía para elegir el extensor KVM correcto para su aplicación.

KVM-Drawer-Product-Selector1

Selector de bandejas KVM

Elija entre múltiples opciones para disponer de un cómodo control de los servidores en el rack.

AV, Multimedia y Señalización digital

Media converters

Guía de adaptadores de vídeo

Seleccione entre nuestra amplia gama de adaptadores de vídeo.

Media converters

Guía de matrices de vídeo

Descubra nuestra amplia selección de switches de vídeo y elija el más apropiado para una distribución de señales de vídeo sencilla.

Media converters

Guía de extensores de vídeo

Eche un vistazo a nuestras opciones de extensores de vídeo de Black Box y prolongue de manera eficiente el alcance de sus instalaciones y prepare su sistema para que sea compatible en el futuro.

Media converters

Guía de divisores de vídeo

En este resumen podrá encontrar el divisor de vídeo que mejor se adapte a sus necesidades. Podemos hacer divisiones de señales VGA, DVI, HDMI y otros.

Redes

Cooling for Data Center

Guía de productos USB

Ahora podrá elegir los productos USB adecuados para sus aplicaciones con muy poco esfuerzo, e igualmente disponemos de selectores de productos USB, como extensores, concentradores (hub), conversores y cables.

Beyond the Device

Guía de extensores Ethernet y módems DSL

Extienda sus conexiones Ethernet a través de cables de pares trenzados existentes entre dos localizaciones y obtenga la mejor combinación de velocidad y distancia disponible.

Cables e Infraestructura

Beyond the Device

CATx Cable Selector Guide

Our CATx Cable Selector Guide will help you select the right CATx patch or bulk cable very easy.

Beyond the Device

Fibre Optic Cable Guide

Easily select the right type of fibre-optic cable for your specific application.

Beyond the Device

USB Products Guide Guide

The right cable for your Universal Serial Bus devices!

Beyond the Device

Guía de concentradores AlertWerks™

Encuentre el sistema más adecuado para sus necesidades de monitorización.