Redes

Servidores de consola para gestión remota

Los servidores de consola ofrecen una forma fácil y económica de supervisar y administrar de manera remota su infraestructura de red crítica desde la oficina, el hogar y la carretera.

Extensores Ethernet inalámbricos de Black Box (serie LWE120)

Extienda los enlaces Ethernet a más de nueve kilómetros a través del campus o de la ciudad con facilidad, sin tirar cables, con los extensores Ethernet inalámbricos de la serie LWE120.

Consideraciones de redes para aplicaciones de vigilancia y vídeo IP

Esta presentación cubre los temas a tener en cuenta en la extensión y conmutación de vídeo por IP en redes y las aplicaciones de seguridad y vigilancia.

Conmutadores Ethernet Industriales LE2700

Enfrente el desafío de las redes en entornos exigentes con este conmutador modular de pago a medida que su sistema crece.

Extensores USB

Aprenda más cosas sobre la extensión USB por cable CAT5e, fibra y redes IP.

Sistema de conmutación profesional - Conmutación en redes automática Capa 1 A/B

El sistema Pro Switching es una solución inteligente de conmutación, basada en chasis, de capa 1 A/B que considera las conexiones físicas, como un «panel de conexión inteligente».

Extensores Ethernet inalámbricos (serie LWE200)

Una de las formas más sencillas de extender su red Ethernet por el campus o por la ciudad es mediante los extensores Ethernet inalámbricos.

Explicación de la alimentación por Ethernet (PoE)

Aprenda lo que PoE «es» y lo que «no es» y tenga claro en qué puede ser importante para su red.

Demostración de conmutadores Ethernet gestionados reforzados

Con esta clara demostración, se reproduce una película en pantalla para mostrar cómo los conmutadores Ethernet gestionados reforzados de Black Box ofrecen la conmutación por error inmediata cuando falla el enlace principal.

Descripción general de los conmutadores gestionados reforzados

Vea cómo la familia LEH de conmutadores Ethernet gestionados reforzados proporciona mayor fiabilidad y redundancia en redes industriales.