KVM Videos

Demostración del Extensor KVM Emerald PE

En este vídeo, conocerá los nuevos extensores KVM Emerald® PE de Black Box. Estos extensores ofrecen un vídeo de píxeles perfectos de hasta 1920 x 1200 en uno o dos monitores y cuentan con dos puertos de red para conexiones redundantes.

Emerald - Uso de APIs e integración con Lawo VSM

En este vídeo, aprenderá cómo las API del gestor KVM centralizado Boxilla® pueden hacer que KVM sea transparente para el usuario al integrarse con el software Lawo VSM.

Conmutador de matriz KVM Emerald® 4K

Extensión y conmutación KVM para máquinas físicas y virtuales con KVM sobre IP o conexiones directas.

Extensiones KVM Emerald® SE

Extienda y conmute vídeo HD, USB y audio sobre IP y conecte a los usuarios con máquinas físicas y virtuales.

Aplicación Emerald® Remote

La aplicación Emerald Remote es el primer software de su clase que convierte sus dispositivos Windows 10 en un receptor KVM de alto rendimiento.

Extensores KVM Emerald® PE

Extienda y conmute vídeo HD, USB y audio a través de IP y conecte a los usuarios con máquinas físicas y virtuales.

Extensores KVM de la serie KVX

KVX puede extender las señales KVM hasta 328 pies sobre cable CATx o hasta 18,6 millas sobre cable de fibra a través de un conector SFP.

Cómo utilizar un teclado, un monitor y un ratón montados en rack con un conmutador KVM

Este vídeo muestra lo práctico que resulta utilizar un teclado, un monitor y un ratón montados en rack con un conmutador KVM en su sala de servidores.

KVM basado en IP Agility

Mejore el flujo de trabajo y la eficiencia, y envíe señales de vídeo HD y KVM a través de una red IP con Agility. Los transmisores y receptores Agility extienden las señales a través de un cable CATx de hasta 100 m, e incluso más lejos si se añaden conmutadores de red.

Sistema de conmutación de matriz de vídeo y periféricos DKM FX

Nuestro ingeniero técnico Garrett Swindell presenta una visión general del DKM FX, la nueva generación de conmutación matricial.

Cómo proteger y asegurar sus CPUs con extensores KVM

¿Tiene que mantener seguras las CPUs o los servidores? Aprenda a utilizar los extensores KVM para poner una distancia adicional entre las CPUs y las consolas de usuario situadas en lugares públicos.

Pasar de lo analógico a lo digital: Razones para migrar a KVM digital

Con el ocaso analógico, las fuentes y pantallas VGA son cada vez más difíciles de encontrar.

Conmutador KVM digital de matriz DCX3000

Pequeño en tamaño, pero grande en características y rendimiento, el conmutador KVM digital DCX3000 es una opción atractiva para aplicaciones pequeñas y medianas.

Cambie entre redes seguras y no seguras con ServSwitch Secure KVM

El conmutador KVM seguro ServSwitch proporciona un punto de acceso común y, gracias a una serie de características de seguridad, los datos quedan aislados de una red a otra.

Bandeja KVM ServView V

Este vídeo muestra lo cómodo que resulta utilizar un teclado, un monitor y un ratón montados en rack con un conmutador KVM en la sala de servidores.

Demostración de ServSwitch 4site Flex

Este KVM multivista transmite vídeo de alta definición desde cuatro fuentes a un monitor y permite varios modos de visualización. Es ideal para la previsualización de conferencias, aplicaciones de transmisión y seguridad, y salas de control con espacio limitado.

Conmutación KVM de sobremesa sin contacto

El ServSwitch™ Freedom es ideal para los centros de mando y control o para los escritorios de los operadores de bolsa: cualquier aplicación que necesite una conmutación rápida entre varios monitores.

Aplicaciones KVM y diseño de sistemas más allá del centro de datos

Esta presentación cubre las aplicaciones de la tecnología KVM, desde la conmutación de escritorios hasta los sistemas avanzados de conmutación matricial de alto rendimiento, con un énfasis en los estudios de casos que identifican las mejores soluciones para escenarios específicos.

Conmutadores KVM KVD200-2H 4K

Conmuta el control entre dos ordenadores (HDMI y DisplayPort) y muestra vídeo 4K en dos monitores HDMI. Admite USB 3/2/1/C.

Comprensión de la compresión de vídeo Parte 3

Conozca cómo las aplicaciones KVM más comunes se ven afectadas por la compresión de vídeo.

Understanding Video Compression Part 1

What is it and How Does it Impact Your Image Quality and Bandwidth Consumption?

Understanding Video Compression Part 2

Learn how video is constructed and how video compression works.