KVM

Matriz de conmutación matricial KVM 4K Emerald™

Extensión y conmutación KVM para máquinas físicas y virtuales, KVM por IP o conexión directa.

Cómo proteger y asegurar sus CPU con extensores KVM

¿Preocupado por mantener sus CPU o servidores seguros?
Cómo utilizar un teclado, monitor y ratón montados en rack con un conmutador KVM

Este vídeo muestra lo conveniente que es usar un teclado, monitor y ratón montados en rack un conmutador KVM en la sala de servidores.

El cambio de lo analógico a digital:

Con el apagón analógico, cada vez es más difícil encontrar equipos con salida VGA y pantallas VGA.

Conmutador KVM digital matricial DCX3000

Pequeños de tamaño, pero grandes en características y rendimiento, los conmutadores matriciales KVM digitales DCX3000 son una opción atractiva para aplicaciones pequeñas y medianas.

KVM por IP Agility

Mejore el flujo de trabajo y la eficacia, y transmita señales de vídeo HD y KVM por redes IP con Agility.
Sistema de conmutación matricial de vídeo y periféricos DKM FX

Nuestro ingeniero técnico Garrett Swindell presenta una descripción de DKM FX, el sistema de conmutación matricial de la próxima generación.

Demostración de ServSwitch 4site Flex

Este multivisor KVM transmite vídeo de alta definición de cuatro fuentes a un monitor y permite varios modos de visualización.

Conmute entre redes seguras y no seguras con el conmutador Secure KVM

El conmutador KVM seguro ServSwitch ofrece un punto común de acceso y, debido al número de características de seguridad, los datos van aislados entre una red y otra.

Bandeja KVM ServView V

Este vídeo muestra lo conveniente que es usar un teclado, monitor y ratón montados en rack un conmutador KVM en la sala de servidores.

Conmutación KVM de escritorio sin contacto físico

ServSwitch™ Freedom es ideal para centros de mando y control o agentes de bolsa, en general, cualquier aplicación que requiera velocidad de conmutación entre múltiples monitores.

Aplicaciones KVM y Diseño de sistemas más allá del centro de cálculo

Esta presentación cubre las aplicaciones para la tecnología KVM, desde la conmutación en el escritorio hasta sistemas avanzados de conmutación matricial de alto rendimiento, con un énfasis en los estudios de casos que identifican las mejores soluciones para escenarios específicos.