Nuestra tienda en línea no estará disponible el miércoles 17 de abril de 2024 a partir de las 5:30 p. m. ET hasta el viernes 19 de abril de 2024 a las 12:00 p. m. ET por mantenimiento.

AV y Digital Signage

Distribución de vídeo basada en IP, conmutación y control de videowalls

Descubra cómo MediaCento IPX le permite transmitir vídeo y audio HDMI a través de una red Ethernet a un número prácticamente ilimitado de pantallas hasta donde llegue su red. Si añades el controlador, el sistema se convierte en un conmutador matricial y controlador de videowall basado en IP.

Visión general de VideoPlex4

Vea por qué este controlador de videowall es la forma sencilla de crear videowalls impresionantes y únicos.

Explore el potencial de un videowall alimentado por Radian

El procesador de videowall Radian™ es una plataforma de visualización avanzada que mejora el conocimiento de la situación en salas de control, centros de mando, salas de situación y centros de operaciones de misión crítica.

¿Qué es la señalización digital? Una introducción a la señalización digital

Aprenda cómo empezar a configurar su propio sistema de señalización digital.

Demostración de iCOMPEL:
Cómo acceder y configurar tu iCOMPEL (Parte 1)

Aprenda cómo acceder y configurar la IP en un reproductor de señalización digital iCOMPEL. El vídeo explica las diferencias entre las direcciones IP DHCP y estáticas y cómo se pueden configurar en el reproductor.

Demostración de iCOMPEL:
Encontrar la documentación y la configuración general (Parte 2)

Aprenda dónde encontrar la documentación manual para su reproductor de señalización digital iCOMPEL, así como la forma de acceder a la configuración general de las opciones de la interfaz de usuario, la configuración de la pantalla y la configuración de la fecha/hora.

Demostración de iCOMPEL:
Contenido soportado por la plataforma (Parte 3)

Averigüe qué contenido soporta el reproductor de señalización digital iCOMPEL, incluyendo los tipos de formatos para películas e imágenes, así como el tipo de texto (fijo, de desplazamiento y de alimentación RSS) y HTML. Además, obtén recomendaciones sobre cómo añadir texto en el editor de texto de la plataforma.

Demostración de iCOMPEL:
Creación de diseños (Parte 4)

Descubre cómo configurar el tamaño del lienzo de tu reproductor de señalización digital iCOMPEL, cargar contenido, diseñar tu propio diseño de pantalla, añadir contenido al diseño y hacer que tu diseño se reproduzca.

Demostración de iCOMPEL:
Creación de horarios (Parte 5)

Vea lo fácil que es crear horarios para el reproductor de señalización digital iCOMPEL. Las programaciones se utilizan para determinar cuándo y cuánto tiempo deben reproducirse los diseños en su señalización.

Demostración de iCOMPEL:
Realice el mantenimiento y la resolución de problemas (Parte 6)

Descubra las funciones de mantenimiento y resolución de problemas del reproductor de señalización digital iCOMPEL.

Demostración de iCOMPEL:
Configurar un editor y un suscriptor (Parte 7)

Aprenda a configurar las unidades de editor y suscriptor de iCOMPEL. Obtenga una explicación de la función que realiza cada una y descubra lo que se necesita para mostrar un contenido único en diferentes pantallas.

Demostración de iCOMPEL:
Funciones avanzadas (Parte 8)

En este vídeo se explican algunas de las funciones avanzadas como la reproducción de carpetas, Adhoc, subtítulos, reproducción condicional y puntos de encuentro y avance.

Seminario web:
AV sobre IP

El uso de una plataforma de distribución de vídeo basada en IP, como el MediaCento IPX, proporciona un nuevo nivel de escalabilidad en comparación con los sistemas propietarios y coaxiales existentes.

Señalización digital para los entornos más duros

La construcción única sellada y sin ventilador de estos reproductores de señalización digital de la Serie Q funciona donde otros aparatos de señalización serían vulnerables a las partículas del aire.

Understanding Video Compression Part 1

What is it and How Does it Impact Your Image Quality and Bandwidth Consumption?

Entendiendo la Compresión de Video Parte 2

Aprenda cómo se construye el vídeo y cómo funciona la compresión de vídeo.

Entendiendo la Compresión de Video Parte 4

Conozca cómo la compresión de vídeo afecta a los sistemas AV que proporcionan a los usuarios acceso a los escritorios, a la orientación y al hardware crítico necesario en las salas de control.