AV y Digital Signage

Coalesce:

Conéctese y comparta contenido sin problemas y profesionalmente en salas de conferencias, salas de capacitación, espacios de reunión y aulas con Coalesce™ edición Meeting Place (MPE).

Sistema de colaboración inalámbrica Coalesce

Vea lo sencillo que es conectarse y colaborar con Coalesce.

VideoPlex4 - Descripción

Vea por qué este controlador de videowall es la forma sencilla de crear videowall asombrosos y exclusivos.

Explore el potencial de un videowall potenciado con Radian

El procesador de videowall Radian™ es una plataforma de visualización avanzada que mejora el conocimiento de la situación en centros de control, centros de mando, salas de análisis de la situación y centros operativos de misión crítica.

Distribución de señales de vídeo por IP, conmutación y control de videowall.

Descubra cómo MediaCento IPX le permite transmitir vídeo y audio HDMI a través de una red Ethernet a un número virtualmente ilimitado de pantallas hasta donde llega su red.

¿Qué es Digital signage?

Aprenda cómo comenzar a configurar su propio sistema de Digital signage.

Demostración de iCOMPEL:
Cómo acceder y configurar iCOMPEL (Parte 1)

Aprenda a acceder y configurar ajustes IP en un reproductor de Digital signage iCOMPEL.

Demostración de iCOMPEL:
Encuentre la documentación y ajustes generales (Parte 2)

Obtenga información sobre dónde encontrar documentación para su reproductor de Digital signage iCOMPEL, y sobre cómo acceder a la configuración general para las opciones de interfaz de usuario, configuración de pantalla y configuración de fecha / hora.

Demostración de iCOMPEL:
Contenidos admitidos por la plataforma (Parte 3)

Averigüe qué contenido admite el reproductor de Digital signage iCOMPEL, incluidos los tipos de formatos para películas e imágenes, así como el tipo de texto (fijo, desplazamiento y fuente RSS) y HTML.

Demostración de iCOMPEL:
Creación de diseños (Parte 4)

Descubra cómo configurar el tamaño del lienzo de diseño para su reproductor de Digital signage iCOMPEL, cargar contenidos, crear su propio diseño de pantalla, agregar contenidos al diseño y hacer que se reproduzca su diseño.

Demostración de iCOMPEL: Creación de calendarios (Parte 5)

Vea lo fácil que es crear horarios para el reproductor de Digital signage iCOMPEL.

Demostración de iCOMPEL: Lleve a cabo el mantenimiento y la solución de problemas (Parte 6)

Descubra las funciones de mantenimiento y solución de problemas en curso del reproductor de Digital signage iCOMPEL.

Demostración de iCOMPEL: Configure un editor y suscriptor (Parte 7)

Aprenda cómo configurar el editor de iCOMPEL y las unidades de suscriptores.

Demostración de iCOMPEL: Funciones avanzadas (Parte 8)

Este vídeo explica algunas de las funciones avanzadas como Folder Play, Adhoc, Captioning, Conditional Play y Advance To and Rendezvous Points.

Webinar: AV por IP

El uso de una plataforma de distribución de vídeo por IP, como MediaCento IPX, proporciona un nuevo nivel de escalabilidad en comparación con los sistemas propietarios y coaxiales existentes.

Digital Signage para los entornos más adversos

La exclusiva construcción sellada y sin ventilador de estos reproductores de Digital signage de la serie Q funciona donde otros dispositivos de señalítica serían vulnerables a las partículas en el aire.